良凯网 > 游戏资讯  >  正文

刀塔传奇牛头酋长怎么觉醒 牛头酋长觉醒任务详解

发布时间:2020-06-29 18:20:17 来源:良凯网

刀塔传奇牛头酋长怎么觉醒?在刀塔传奇中,牛头酋长是4月上线的新魂匣英雄,同样也是一位具备觉醒的英雄。那牛头酋长觉醒任务是什么呢?下面就由小编给大家带来刀塔传奇牛头酋长觉醒任务详解吧!

刀塔传奇牛头酋长怎么觉醒 牛头酋长觉醒任务详解

刀塔传奇牛头酋长怎么觉醒 牛头酋长觉醒任务详解

★★出世即觉醒★★

作为牛头族领袖,已然获得上古灵魂的牛头酋长必须掌握觉醒神力,才能承担起保卫族群的重任!觉醒之神将这一切了然于心,早在牛头酋长出世时便赋予他觉醒的力量。

队长大大们只要将他培养到90级橙即可开启他的觉醒之旅咯~~

觉醒技能

灵魂冲撞:牛犇技能可令被攻击的目标流失一定的能量。

觉醒装备:

牛头酋长的觉醒神器——牛鼻轰轰,是小冰冰听过最霸气的装备名儿!

霸气的觉醒装备使得牛头酋长在生存能力和输出能力两方面都有大幅提升,酋长大大在战斗时肯定会更加勇猛无畏了!

觉醒之旅:

觉醒任务第一站:队长大大们可以在第18章精英副本-幽灵部队中收集牛头酋长的觉醒材料哦~

觉醒任务第二站:牛头酋长参与完成任意预言之池难度5或以上,2次;

觉醒任务第三站:牛头酋长参与完成精英关卡:第14章-瀑布崖,且无人阵亡,1次。

以上就是小编给大家带来的刀塔传奇牛头酋长觉醒任务详解了,小伙伴们是不是都有所了解了呢?那就赶快到游戏中去试试吧!


石狮到厦门包车 http://zhuanxiandd.shop.liebiao.com/
良凯网