良凯网 > 游戏资讯  >  正文

《仙剑奇侠传4》简体中文配音版今日上市

发布时间:2020-06-27 19:59:28 来源:良凯网

百游官方消息,“仙剑十七周年庆典”系列之“仙剑配音补完计划”第一作——《四》简体中文配音版今日正式上市,上午10时开放激活。

《仙剑4》简体中文配音版包含“数字版”和“实体版”2个版本。其中,数字版售价50元。

《仙剑4》简体中文配音数字版下载

《仙剑4》简体中文版数字激活码购买

实体版售价79元,预计将于8月初正式上市。

《仙剑4》简体中文配音实体版包含内容如下:

1、梦幻寻仙主题配音版包装盒

2、3D立体金属开瓶器2枚(云天河/韩菱纱/慕容紫英 随机)

3、主角形象3D卡4张(云天河/韩菱纱/慕容紫英/柳梦璃)

4、游戏安装光盘1张

5、游戏资料设定光盘1张

6、游戏说明书1本

7、游戏激活卡1张

关于仙剑十七周年庆典:

为庆祝《仙剑5》销售量突破百万,同时也为了答谢支持“仙剑”的广大玩家,百游和北京软星将联手启动“《仙剑奇侠传》十七周年”系列庆典活动。内容包括推出《仙剑5》周年典藏版、举办周年庆典晚会、启动仙剑系列配音补完计划。

作为十七周年庆典的重头戏,将耗资百万于2012年10月在上海举办一场大型仙剑庆典晚会,晚会内容包括演奏会、歌舞表演、金仙奖颁奖典礼等众多精彩的仙剑主题表演,每一位到场的仙迷都将获赠极具纪念价值的绝版礼品。

目前已知的到场嘉宾中除大宇创始人李永进、仙剑之父姚壮宪、《仙剑5》主创团队、仙剑插画师“寸身言”外,轩辕剑之父蔡明宏、《仙剑1》主创人员、歌手陈依婷和董贞、音乐制作人曾志豪、主题曲创作者“唐家大小姐”、仙剑游戏配音演员等均在受邀请计划之列。此外,还将有众多神秘的重量级嘉宾到场。

良凯网