良凯网 > 游戏资讯  >  正文

天天酷跑第十期黄金奖池人物出什么 终极大奖已上线

发布时间:2020-06-26 19:46:37 来源:良凯网

天天酷跑第九期的黄金奖池最后没剩几天了,所以肯定大家就会对即将到来的第十期黄金奖池有很多期待啦!那天天酷跑第十期黄金奖池人物会出什么呢?之前小伙伴们肯定看过一张爆料图,是风语精灵的,但是小编今天要告诉大家一个确切的消息关于第十期黄金奖池大奖。

天天酷跑黄金奖池暗黑来袭

天天酷跑黄金奖池暗黑来袭

相信很多小伙伴也跟小编一样,一大早的时候就看到了这张双猴对决的消息了。也正是这张图片将第十期黄金奖池大奖是风语精灵的消息打了个粉碎。不过也有很多小伙伴就会说,为什么大圣都炫装了,还要来一个暗黑大圣,到底是怎么回事啊!

其实这个也不难想到,今年毕竟是猴年,而且孙悟空在咱们过人心中的地位可真的是非常重要的。现在又出一个黑化大圣,估计就是要跟大圣炫装打对台的。

天天酷跑黄金奖池暗黑来袭2

天天酷跑黄金奖池暗黑来袭2

如果大家是准备要在第十期黄金奖池入手风语精灵的话,那么可能就没有机会了。不过既然不出现在黄金奖池的风语精灵,一定会以别的方式出现的,可能入手起来会更加简单也说不定呢。更多天天酷跑攻略,欢迎点击87G专区!

克隆战版更新内容
天天酷跑必备攻略 天天酷跑新角色 天天酷跑新坐骑 天天酷跑新宠物 天天酷跑新精灵 更多精彩请点击我们87G专区哦~
良凯网