成伟网 > 美食资讯  >  正文

五粮液理顺价格体系 走规模化发展之路

发布时间:2020-11-17 19:27:00 来源:成伟网

因渠道库存较高,今年5月,五粮液宣布调价:普五出厂价下调120元至609元,团购价659元,零售价729元。近日,五粮液也对其他产品进行了调价,如45度、68度五粮液的供货价,而五粮液?邯郸永不分梨酒业签约***典暨郸酒上市发布会也在河北邯郸举行。综上,五粮液开始了理顺价格体系,走上了规模化发展之路。

有研报指出,五粮液通过加强管理**本完成对90%核心经销商的梳理及市场价的稳定,未来一年将通过帮助经销商转型以及建立深度直分销体系,重建适合新环境的渠道结构,彻底解决价格倒挂的矛盾。白酒营销专家分析指出,“五粮液降价首先是为了抢占市场份额,其次酒水已经市场化了,从过去围绕大商大户转已经转变为围绕消费者转,需要进行市场化转变。”

另据悉,五粮液新品“郸酒”,外包装直接打上了“宜宾五粮液股份有限公司出品”的字样,而原酒也来自数千里之外的宜宾五粮液酒厂。这是继7月五粮液“走出去”战略落子河南信阳市五谷春酒业之后的*新动作。对于区域扩张,五粮液在2014半年报中称,意在“以深度区域化为主线,依托五粮液品牌及渠道势能进行渗透式扩张”。五粮液的意图是将企业做大,走中低端这块,通过“走出去”战略来占领区域市场,同时也是为释放产能,走规模化发展之路。


信用卡怎么还款 https://w.webank.com/
成伟网