成伟网 > 软件资讯  >  正文

电脑跑分软件哪个好用?哪个比较权威?电脑跑分软件排行榜2017年

发布时间:2020-11-19 16:24:49 来源:成伟网

  电脑跑分软件哪个好用?哪个比较权威?网络上电脑跑分软件有很多,下文带来电脑跑分软件排行榜2017年,一起和小乐哥来了解下吧!

  电脑跑分软件排行榜2017年:

  电脑跑分软件,可以对CPU、显卡、硬盘、内存等等各个配件进行测试,并把测试结果以跑分形式计算出来。这类工具也很多,不过可以一个一个拿测试,综合比较结果,对整机进行评估测试。

  

电脑跑分软件哪个好用?哪个比较权威?1电脑跑分软件排行榜2017年

  PCMark8是一套针对PC系统进行综合性能分析的测试套装,不过这次需要操作系统至少是微软的Windows 7,Windows Vista/XP则完全被淘汰,Windows 8也同样可以进行测试。

  这次Futuremark发布的PCMark 8采用了分项测试的方式,这一点和之前的有所不同——之前版本的PCMark虽然也同样具备了不同的分项,但都需要使用者在设置项目中进行调试,而PCMark 8则直接将各个项目进行了分类,我们在进行测试之前就必须选择其中一项,这几个项目分别是Home、Creative、Work、Storge和Applications。

  

电脑跑分软件哪个好用?哪个比较权威?2电脑跑分软件排行榜2017年

  3DMark Vantage是一款电脑3D性能基准测试软件,专业级别的显卡性能测试软件,DIY电脑玩家必备软件之一,

  3DMark Vantage更是业界第一套专门基于微软DX10 API接口、Windows Vista操作系统(需SP1)打造的综合性基准测试工具,能全面发挥多路显卡、多核心处理器的优势,可以在当前和未来一段时间内满足PC系统游戏性能测试需求。

  3DMark Vantage提供了全新打造的两个图形测试项目、两个处理器测试项目、六个特性测试项目,并引入四种不同等级的参数预设(Preset),可以更细致地反映系统性能等级。

1
火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/

成伟网