良凯网 > 软件资讯  >  正文

Linux性能优良引来美军方青睐

发布时间:2020-06-28 20:12:08 来源:良凯网
这家名为Terra Soft Solutions的公司称这些即期将会作为Lockheed Martin公司为海军建造的声纳图象系统的一部分。虽然这些机器是苹果公司的服务器,但是他们将使用Terra Soft公司的Yellow Dog Linux操作系统而不是Mac OS操作系统。Terra Soft是少数几家授权可以销售苹果电脑的Linux公司。  Terra Soft公司CEO Kai Staats在最近一次发言中表示,这是公司近两年尤其是近6个月紧张研究,协调,原型开发以及测试的成果。苹果公司发言人并没有就此发表看法。  Lockheed Martin公司的项目工程师代表Joe Fanto表示Terra Soft的产品达到了开放源码稳定性,良好的性能以及社区支持之间的平衡。Terra Soft称定购的260台服务器将于10月底前运送。该公司称这是苹果销售商Xserves的最大一笔交易。苹果公司是在2002年5月份引进Xserve这一服务器产品的。
良凯网