成伟网 > 五金资讯  >  正文

DMF-Z-40s直角式电磁脉冲阀的介绍

发布时间:2020-11-19 20:50:56 来源:成伟网
DMF-Z-40s直角式电磁脉冲阀为直角型阀其进出口之间的夹角为90℃,它适用于储气筒与除尘器喷吹管的安装连接,气流畅通,能提供符合要求的清灰气脉冲。
DMF-Z-40s直角式电磁脉冲阀为直角型阀其进出口之间的夹角为90℃,它适用于储气筒与除尘器喷吹管的安装连接,气流畅通,能提供符合要求的清灰气脉冲。

  ?技术指标:
  工作压力:0 3-0 6Mpa
  工作介质:清洁空气
  电压:Dc24v/Ac220v
  电流:800mA/60mA
  使用环境:温度一10℃~55℃空气相对温度不超过85%
  膜片寿命:100万次或2~3

  泊头市万恒除尘设备有限公司座落于美丽的"中国铸造之乡"-泊头,国家稀土高新技术产业开发区,是集研发、设计、制作、安装大型布袋、静电、旋风、湿式除尘器及各种配件的专业环保高新技术企业。

  公司专业生产布袋除尘器、脉冲除尘器、除尘布袋、除尘器配件、电磁阀,气缸、除尘器骨架、电磁脉冲阀、布袋吊挂、文氏管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件。也可根据客户要求进行非标设计改造。

  我公司技术力量雄厚,配置了由国外引进的先进设备,使公司发展成为一个设备先进,工艺精良,产品种类繁多的多元化企业。聚集了各类专业技术人才,几十名高素质的管理人员和技术人人员活跃在生产第一线,并且不断地与科研部门联合开发新技术新产品并将之推向市场,使“万恒”始终保持良好的市场竞争力。

  本厂以诚信为本,以质量求生存,以信誉求发展。我公司一贯在平等互利的基础上同国内外的客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎中外客户来电来函洽谈业务!

?

电磁脉冲阀电话:0317-8381222

传真:0317-8307371

手机:18732715222

网址 www.btwhcc.com

www.hbwhcc.com

邮箱:[email protected]

QQ: 438745147

地址:河北省泊头市富镇开发区68号

?
DMF-Z-40s直角式电磁脉冲阀的介绍 投稿:
镇海租房 https://nb.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
成伟网