成伟网 > 五金资讯  >  正文

康提罗瓷砖携手天猫家装e站攻下20余城

发布时间:2020-11-15 20:05:50 来源:成伟网

在万达董事长王健林与阿里巴巴创始人马云结束亿元赌局时,12月12日在北京盛大举行的2013中国经济年度人物评选颁奖盛典上格力董事长董明珠与小米科技董事长雷军10亿对赌再次引起轰动。

这两场赌局不仅是赌额巨大,而且赌局结果都是几年后才能揭晓的,要想最终获胜凭的都不是某一个人的运气,而是需要一个团队、一个企业的努力,甚至是一个时代人群与另一个时代人群的较量。但毫无疑问,赌局的结果都与电商有关。

另一方面,在政府的大力支持下,据估计到2015年中国电子商务规模将达18万亿元。

在这样一连串的电商利好消息面前,越来越多的人、越来越多的企业加入到了电商的行列。

虽然服装、等行业早已在电商领域大展身手,然而作为泛行业的重要组成部分——行业,却是鲜少有企业问津,即使是双十一电商火爆期间在天猫等电商平台上瓷砖的销量跟其它家居品类相比较也是相形见拙的。双十一的火热,瓷砖电商的冷淡,在圈子里也引起了广泛的讨论,作为一个新渠道,或是一种新的模式,肯定或否定,一众行家里手各说各理。

然而从董雷对赌的开始,马王对赌的结束,政府的大力扶持,都可看出电商是未来之大趋势,无论你是想参与,或是想逃避,他都将来临,而且来得比任何人想象得都快。电商的崛起,或可给瓷砖企业做电商一些启示。

然而事实是,在大家还在争论的时候,瓷砖行业电商的先行者却早已产生。

10月17日,才召开“启动财富赢未来”瓷砖电商大会的康提罗瓷砖,在短短两个月不到的时间里,就携手天猫家装e站开到了20多个城市,北京、郑州、武汉、天津、上海、南通、广州、重庆、昆明、安顺、西安、乌鲁木齐、沈阳等,一座座城市接连被攻下。

如此快捷的开店速度,正是因为康提罗将O2O电商新模式运用到了瓷砖行业。过去,企业都认为瓷砖是一个大件物品不适合在网上销售,运输、服务都不方便,而消费者认为看不到实景效果,只能看到单片瓷砖,不敢买。

在经过三年多的努力探索,康提罗终于攻克了瓷砖行业的O2O电商新模式——线上、线下互动的O2O电商新模式,线上推广销售、线下体验服务。

“康提罗瓷砖是捆绑天猫·家装e站进行产品供应的指定品牌,也就是说康提罗瓷砖作为天猫·家装e站的指定供应商,市场运作成败与天猫·家装e站休戚相关,一荣俱荣,所以康提罗瓷砖看好天猫·家装e站的前景也就看好康提罗家装e站材料供应的前景。家装是传统的装饰材料中的大宗商品项目,拥有巨大的市场需求量。天猫·家装e站线上线下互动的商业模式是电商未来的竞争运营大趋势。符合大趋势的项目具有广阔的市场空间。所以康提罗作为天猫·家装e站所以站点供应商有着天然的低风险高利润的优势。”康提罗总经理敬德如是介绍。

作为颠覆陶瓷行业传统商业模式的引领者,康提罗瓷砖致力于为互联网新兴族群提供高品质的精致生活,努力打造一个互联网时代的时尚生活品牌。

康提罗瓷砖不仅是“天猫·家装e站”的“瓷砖品类指定品牌”和“最佳供应单位”,而且还被评为“工程建设推荐品牌”、“国际知名品牌”、“绿色环保推广产品”、“中国315消费者可信赖产品”、“中国著名品牌”,通过了国家“3C质量认证”、“质量检验·国家标准合格产品”。

康提罗倡导简单得体的生活方式,坚持国际化品质、合理化价位,让家装实现标准化、简单化、透明化,让顾客家装更放心、省心、安心!


微信微粒贷 https://w.webank.com/
成伟网