成伟网 > 五金资讯  >  正文

SYSTESTER思克【热销产品推荐】MPT微型剥离机

发布时间:2020-10-14 13:49:39 来源:成伟网
MPT微型剥离机也被称做复合强度或180度剥离强度,是检测药品包装用复合膜中层与层间的粘接强度。如果剥离强度过低,则极易在包装使用中出现层间分离现象,进而带来物理机械性能与阻隔性能大幅降低而引发系列问题。
MPT-1102微型剥离机,剥离测试专业设计。

MPT-1102微型剥离机,专业应用于电化铝、离型纸、离型膜、隔离纸、格拉辛硅油纸、保护膜、转移膜、复合膜等产品的剥离强度测试。是转移膜、离型纸等微小力值测试的高精度检测仪器,满足产品从轻剥离到超重剥离的高精度测试,重复性好、操作人性化。

MPT-1102微型剥离机主要特点:

剥离测试专业设计

可进行各种标准、非标剥离项目测试

平均剥离力;剥离强度;统计结果计算

TFT真彩色液晶显示数据、曲线

嵌入式软件,扁平化设计,直观,操作方便

配置进口力值传感器,测试结果精度高

试验速度软件设置,可连续设定,无级变速

触摸屏操作

配置微型打印机,结果随心打印输出

支持各种载荷量程测试

各种剥离夹具可供选择

嵌入式计算机控制

多重过载保护 ?

节能环保设计,超低功耗 ?

配置标准串行通信口 ?

可支持以太网通信,方便数据联网(选购) ?

可支持条形码扫描器(选购) ?

通过配套计算机软件可最大限度地挖掘试验数据价值 ?

支持实验室数据管理系统,可实现数据统一管理(选购)

SYSTESTER思克,专注于包装检测理论研究与优秀检测仪器的研发,经过多年的行业积累与沉淀,思克遵循“追求极致用户体验”的产品研发理念,严格恪守“创造高新艺术品”的品牌目标,力求为市场和客户提供更具竞争力、更智能化、人性化的检测仪器与解决方案!更多资讯信息,敬请关注思克测试网站www.systester.com ?www.systester17.com,或致电:0531-87031169垂询!关注SYSTESTER思克,了解更多包装检测讯息!

?
SYSTESTER思克热销产品推荐MPT微型剥离机 投稿:
代刷网 https://52ltfw.com/
成伟网