成伟网 > 五金资讯  >  正文

长沙地暖--恒晖标准型碳晶地暖产品特点

发布时间:2020-09-12 13:35:29 来源:成伟网
采暖舒适: 发热均匀,热能由下而上均匀恒流,完全符合人体生理需要。尽显中医提倡的“温足而顶凉”的养生理念。
采暖舒适: 发热均匀,热能由下而上均匀恒流,完全符合人体生理需要。尽显中医提倡的“温足而顶凉”的养生理念。

双向节能: 发热迅速,供暖稳定,热转换率高,经济节能,关闭窗户余热下降率缓慢,使用费用是水暖和发热电暖的一半,是空调采暖的三分之一。同时降低能耗也为国家节约了大量的不可在生资源,有利于可持续发展。

安全可靠,免却维护: 系统的核心元件复合高分子自限温电热膜防腐、绝缘、抗压、耐磨、阻燃、抗氧化等多重理化指标稳定,系统无任何外置加热设备和辅助热源输送管道,不会造成传统供暖中存在危机人身财产安全的漏水、漏电、漏气、热烫、管爆等现象。因此,在日常使用中用户无需对系统进行任何维护保养,真正做到了“省力省心”。

绿色环保,延年益寿: 系统工作时,无有害气体排放,无噪音粉尘污染,不存在空气闭塞干燥等问题。同时,复合高分子电热膜产生源源不断的远红外波,对人体进行光波理疗,改善人体微循环系统。具有“有病调理,无病强身”的辅助医疗功效。

安装简易,铺装灵活: 施工安装及其简便,系统可以满足用户任意区域的铺装要求,无论是整体采暖还是局部补充采暖,系统在设计、铺装上无任何限制,完全做到了“以人为本”的设计理念。

使用方便,自由控温: 分区安装、分区控制、分区采暖、定时定点按需供热,用户能够从实际生活需要出发,自由的调配各区域的采暖温度。从而在满足正常采暖要求的前提下,最大限度的节约能耗。

制热合理,升温迅速: 优异的平面制热特性,工作时地面被均匀同步升温,系统在启动工作30分钟后地面即可达到25℃,升温60分钟后,地面即可达到30℃,是所有地暖产品中升温、制热表现最好的系统。

寿命长久: 复合高分子自限温电热膜可保证10万小时的使用寿命(相当于50个冬季),使用寿命超长,无需更换维修,一次性安装成型。


长沙地暖,湖南恒晖碳晶地暖,长沙地暖,湖南恒晖碳晶地暖,长沙地暖,湖南恒晖碳晶地暖,长沙地暖,湖南恒晖碳晶地暖,长沙地暖,湖南恒晖碳晶地暖,www.cshhtj.com/0731-89712772/QQ2477182498


投稿:
农业物联网 http://www.tcloudit.com/
成伟网