成伟网 > 五金资讯  >  正文

平安夜吃大餐,洗碗交给卡贝

发布时间:2020-09-12 11:39:16 来源:成伟网

平安夜圣诞节怎么过?现在知道了吧!

还有几天就平安夜啦,虽然圣诞节是国外传进来的节日,但圣诞节也成为现在年轻人的必过的节日。

从平安夜开始,一对对牵手的小情侣肆无忌惮的秀恩爱撒狗粮。

各种穿着圣诞装的“老爷爷”们,给路过小朋友派发礼物。

行人手上都会有一颗或者多颗苹果,圣诞节大概是苹果商人最期待的一天吧。

不过,就算不过圣诞节,也可以凑个热闹,在平安夜当天试着做一桌丰盛的美食,来招待家人或者亲朋好友。

在欧美国家的圣诞节,火鸡是主食,不过在国内火鸡可不能当主食,那就来只肥美烤鸡。烤鸡不是每家都能做的,还好现在外卖服务比较完善。

烤鸡不够吃可以煎一份牛排,将一块厚实紧致的牛腿肉拍松,放在煎盘上烤至六成熟。吃的时候切成薄片,淋上酱汁,美味。

前菜可以选择玉米汤和培根卷,制作简单又美味,适合餐前提味口。

搭配小菜可以把土豆切成小块放在里,加点孜然胡椒芝麻,香!

还有蔬菜沙拉,紫甘蓝的脆爽,西蓝花的甜香,清口解腻。

再做几个布丁,当做饭后甜点。

吃完摸摸溜圆的肚皮,满足!

至于饭后谁收拾……猜拳吧~

不过洗碗肯定少不了,卡贝,210MM的深度,能够将碗碟全部放入,搭配强力喷枪冲洗油污,洗碗也会更轻松。双出水,可供两人同时清洗,双人搭配干活不累~

水槽边台面空间有限,碗盘多了就放在上,随洗随沥,水直接沥在水槽内部,省去擦洗台面的麻烦。配件可自由组合定制,多种组合,让厨房清洗更简单。

平安夜在家吃大餐,可别忘了收拾哦。

卡贝科技股份有限公司创建于2008年,是一家专注全屋家装产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,其品牌 “cobbe卡贝“是全屋家装五金行业标杆品牌,曾荣获“天猫十大品牌”“天猫行业十大品牌”“天猫厨卫行业突出贡献品牌”等称号,其产品线覆盖、门用五金、厨房五金、阳台五金和五金,同时向定制化、智能化的中高端家居领域延伸,销售网络遍布国内外,深受广大经销商和消费者的青睐。


mba培训 https://www.51mba.org
成伟网