良凯网 > 五金资讯  >  正文

让科技创新成为破碎机企业转型发展的主动力

发布时间:2020-06-27 20:16:14 来源:良凯网
让科技创新成为破碎机企业转型发展的主动力
贵州万山企业依靠一批下岗职工通过发挥技术优势自主创业,成功研发出了具有世界领先水平的锑汞分离技术,有效减少了传统工艺造成的汞污染,使得万山企业成功实现了由原先的全国最大的汞原料基地转型为最大的汞加工生产基地。由此我们看到了,科技创新在使企业得到持续快速发展的同时,也成为企业实现转型升级的强大动力,是发展节能环保的可持续经济的最有效的手段。




  目前,立式粉碎机破碎机重型破碎机?锤式破碎机的市场形势刚刚出现好转的局面,是企业实现转型升级的关键时期。破碎机企业唯有坚持科技创新,加大科研投入,才能持续不断的获得发展动力,成功的实现转型升级。郑州信友重型机械有限公司是专业研发生产破碎机等矿山的大型民营企业,公司坚持不断的提高科技创新能力,始终以消费者的需求为出发点,产品技术不断持续创新,在产品质量上下功夫,让洛阳大华成为行业内的领军品牌。
投稿:
良凯网