成伟网 > 服装服饰  >  正文

FILA今季最IN羽绒服 时髦过冬不冻人

发布时间:2020-11-18 20:29:20 来源:成伟网

  11月来临,好多地方都开启了入冬模式,羽绒服也成了抵抗寒冬的神器。 想要把羽绒服穿出时髦吸睛的效果,还需要挑对款式,才能在冬日里轻松凹造型。

  优雅大使高圆圆就穿上了修身的卡拉拉系列羽绒服,搭配显瘦的黑色下装, 为大家带来冬日美搭的经典示范。

  白色款羽绒服自带一种暖暖的冬日浪漫风。设计师在FILA卡拉拉系列的女款羽绒服中,别出心裁地增添了柔美的下摆设计, 让你在寒冷冬天也能打扮成魅力满分的甜姐儿。

  男款羽绒服则加入了对比鲜明的黑色线条,简约有力,酷劲十足。

  蓝+绿+白的清新拼色为懒洋洋的冬天带来生机与活力,让你成为冬日街头最吸引眼球的一股清流。高腰腰带起到修饰身材的作用,显瘦显高都不成问题。

  淡紫+粉色+白色的亮眼组合,结合富有层次感的几何形状, 让时尚动感成为冬日关键词。

  今年冬天要保暖,也要与众不同。

  为自己选一件FILA羽绒服,

  轻松打造御寒时髦范!


高端网站建设 https://www.kappyy.com
成伟网