成伟网 > 服装服饰  >  正文

2017春夏Miu Miu女包订货会解析报告

发布时间:2020-11-17 12:09:46 来源:成伟网

  品牌广告

  Miu Miu(缪缪 Miu Miu)发布2016秋冬广告大片——《已知叙事》,时髦的角色扮演游戏精彩上演。在阿拉斯代尔·麦克莱伦 (Alasdair McLellan) 为Miu Miu拍摄第一支的广告大片里,美国女演员阿曼达·谢弗雷德 (Amanda Seyfried) 领衔一众个性鲜明的女孩,共同度过了一个乐趣无穷的梦幻周末。广告大片里运用的“拼贴”平面设计创意,不只体现出《已知叙事》的构想,也阐述了新一代Miu Miu女孩“及时分享”的生活方式。她和朋友在现实生活中的表演,旋即会上传到社交网络的屏幕上,与更多人分享。

  SKU占比

  Miu Miu2017春夏订货会新增定型水桶廓形,并搭配串珠肩带和撞色宽编织,牛仔蓝是从16/17秋冬一直延续的Miu Miu主色调,订货会款型上,小皮件使用这个色彩的频率最高;墙纸印花元素散发强烈的古典少女气息,行星与落日放大神秘的宇宙能量,童真的贴布绣设计,使这一整季的MiuMiu梦幻又乐趣无穷。

  色彩分析

  从16/17秋冬秀场走出的牛仔蓝色,成为Miu Miu产品线的大热材质色调。

  廓形分析

  半定型开口水桶包廓形搭配撞色宽编织元素,电光色彩和趣味贴布绣分别来自于2017早春度假和16/17秋冬秀场,散发截然不同的摇滚甜心和古典少女气质。

  设计元素

  宇宙元素早先出现在Versace的上一季新品中,这一季Miu Miu将手绘感融入行星与落日,色彩搭配上也非常大胆,实际上,宇宙主题已成为手袋设计的一大趋势,国内标杆品牌Dissona也在这一季的新品中采用了这一主题。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
成伟网