成伟网 > 服装服饰  >  正文

沙乐华鞋类产品销售势头强劲 欲拓展北欧市场

发布时间:2020-10-15 14:37:36 来源:成伟网
德国户外品牌沙乐华的鞋类产品销售迄今表现颇为抢眼:在2010年度,该品牌的鞋类销售额从1400万欧元增至2300万欧元,2011年销售额目标为3200万欧元;同比上一年度的11万双销量,沙乐华2010-2011年度的销量已超20万双;而Dynafit也已从4.5万双上升至6万双。

据悉,今年沙乐华Salewa)品牌母公司Oberalp集团计划为其旗下品牌大力拓展北欧户外市场,并为此聘请了曾负责Patagonia欧洲产品销售近20年的Yves Sarto管理沙乐华产品在比荷卢地区、英国及斯堪的纳维亚等地区的销售工作。

沙乐华出口部经理Andreas Rauter透露说,该品牌将在比利时和荷兰终止与原商的合同,他着重指出说新的协议将不涉及Dynafit品牌在以上所提国家的经销关系。与在比荷卢地区不一样,Salewa品牌还尚未在斯堪的纳维亚地区国家与经销商建立稳固的合作关系,早在2004年它退出了英国和爱尔兰的户外市场。
财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

成伟网