成伟网 > 服装服饰  >  正文

JIM’S:自然与真实为本源

发布时间:2020-10-15 14:18:49 来源:成伟网

  此次参展,JIM’S品牌的产品以设计师原创为主导,并且这一原创是以“自然与真实”为基础来进行的。它不追随潮流,坚持对核心设计理念的传达,让产品成为一种态度的体现。它有灵魂、有精神,是品牌理念的传播者,可以抓住消费者内心需求。

  JIM’S是在发展文化中,不断突破传统服装思维和运作模式,探索出的时尚男装品牌。该品牌无地域、无国界之分,深入挖掘人性伦理关注点,潜心营塑对美的追求,崇尚本源——爱、信念、期许的情感表达。经多年经营,JIM’S时尚男装通过完善品牌的时尚形象、展示优雅的品格风度和气质,营销战略不断完善,并在全国二三线城市、中高端商场开设数百家销售网点,产品深受消费者青睐。2014年当中,JIM’S品牌将继续坚持品牌理念,保持“回归本源——爱、信念、期许”的原则,从本源寻找,在人才供应、管理培训、品牌发展、渠道整合等方面着手,不断注入生长力量。

  JIM’S品牌在整体经营战略规划的同时,也在寻找志同道合的代理商,在打造利益共同体和发展共同体的前提下完成战略目标。品牌发展过程中,我们与代理商寻找存在问题、议对策、谋创新,驱动代理商在品牌投入与持有上保持乐观的态度。把代理商由品牌的推动者变为服务者,是助推品牌发展,提升营销渠道号召力的重要方略。


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment
成伟网