成伟网 > 服装服饰  >  正文

缔妒能复制的销售奇迹 浙江余杭VIP答谢会10天销售24万!

发布时间:2020-09-12 10:34:44 来源:成伟网

  新的营销方式带来新商机!如何转变营销方式,做好实体店铺经营是每个经营者避无可避的议题!

  VIP答谢会,在实体门店经营的大前提下,利用网络工具为线下店铺活动造大声势,同时打响品牌知名度,将现有VIP和裂变新增VIP转化为购买力从而达到销售目的,突破了传统门店局限性!

  火到爆

  缔妒浙江余杭珍珍内衣馆VIP答谢会火爆营销场面!

  自缔妒VIP答谢会开展以来,火爆营销就成为全国各地缔妒合作伙伴的印象。继黑龙江成功打造月度百万终端后,山东、湖南、江苏、海南、浙江等地紧跟其后开始缔妒VIP答谢会火爆营销。

  跟着缔妒走,6连单、8连单、12连单想有就能有!

  直至目前,山东罗庄、湖南桂阳等地区成功开展VIP答谢会,实现业绩直线飙升,成功激活店铺现有VIP客流,实现粉丝裂变,为店铺带来3—8倍营业增长收入的目标!12月5日—12月15日,浙江余杭珍珍内衣店开展VIP答谢会,仅用10天时间,就成功销售1405件文胸,单缔妒内衣销售总金额就高达246284.4元,展现出非一般的营销实力!

  看吧,缔妒【繁花幽梦】文胸批发买

  扫码就能抽大奖!

  有人说,今年是行业的寒冬,也有人说今年是充满机遇的一年,说的都没有错,行业在进步,不能与时俱进的经营者将被洗牌出局!


英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course
成伟网