良凯网 > 服装服饰  >  正文

五季梦推出真丝夏季女装助力高端品牌

发布时间:2020-06-28 18:50:44 来源:良凯网

  五季梦最新推出高端真丝夏季系列,首款100%真丝荷叶边连衣裙开始接受预订。连衣裙选用高品质乔其真丝面料,设计时尚,做工考究,是五季梦品牌迄今为止最优质的一款夏装。真丝系列的上市标志五季梦向精品的深入,五季梦等实力较为雄厚的淘品牌正在逐渐摆脱低价低质的大众印象,打造新一代网络精品。

  这不是五季梦第一次试水高端。2011年冬季,五季梦大胆上马项目,以先锋潮流的设计、值得信赖的品质和具有力的性价比吸引大批拥趸。尽管数千元的单品价格远远超出服装网购平均价格水平,仍然热卖整个冬季,受到买家的好评,创造了网购皮草的记录。同期推出的优质羊毛衫系列,也获得极好的记录。

  设计总监Eva表示,自五季梦创立以来,所有产品的面料和做工都是尽可能考究的,并不因为网购顾客看不见产品实物而放松标准。因此,自2008年品牌创立以来,五季梦迅速成为淘宝最受欢迎的女装品牌之一。五季梦服装风格走路线,倡导“预算内的小奢华”,每年都会派人赴欧洲考察,搜集时尚素材,保持和国际时尚同步。

  “在追求时尚潮流的同时,女性消费者常常不自觉地尾随他人的步伐,成了T台模特的简陋翻版,而那些国际时装天桥上靓丽的装扮,并不都适合中国人。”Eva这样阐释五季梦的“新优雅”欧美风格,“五季梦’的‘新优雅’目的就是奠定品牌的独立风格,为经济实力还不那么强大的年轻消费者创造属于他们的新派优雅奢华。”

  年初,五季梦发布了“新优雅”品牌路线和“四时·五季·新优雅”品牌故事,夯实了独立品牌的基础。在一定的积累之后,从普通的网店向独立品牌店发展,这是网上一部分“先富起来”的实力品牌共同的发展趋势。除五季梦之外,IAIZO、裂帛、茵曼等知名女装淘品牌也在尝试自己的品牌之路。


医学生到韩国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03075008/
良凯网