良凯网 > 服装服饰  >  正文

快乐丘比童装秋冬新品教你怎么将格纹穿出时尚感

发布时间:2020-06-27 20:14:04 来源:良凯网

  格纹想必很多人都不陌生,但是想要将格纹的衣服的穿出个性、穿出时尚感却是难倒了不少人。那如何穿,格纹才能更具辨识度、更个性呢?答案是如果你真不会搭配,只能是选好单品,在设计上就抢先一步,这样就不愁穿不好啦!

  快乐丘比今年就有很多款个性又时尚的格纹单品,一起来看看吧!

  衬衫裙是今年很流行的一个款式,搭配上经典配色的格纹,恰到好处的长度,甜美的圆领设计,以及可爱的蝴蝶结腰带修饰,整个造型既能显腿长又能修身型,一举多得。

  呢子格纹大衣,流畅的线条剪裁,千鸟格的高贵,长绒毛的口袋既起到了装饰的作用又温暖实用。棒球领的设计也是今年的大热。一件衣服囊括了好几个流行热点,不美才怪!

  规规矩矩的大格纹用挺括的面料呈现,十分有型;领口和下摆的双层拼接设计,层次感十足。口袋的流苏加入,个性又帅气。

  如果想要知道更多时尚搭配欢迎前往快乐丘比童装店挑选!

良凯网