良凯网 > 服装服饰  >  正文

欧柏兰奴新品:清雅霓裳 人间至美

发布时间:2020-06-27 18:28:58 来源:良凯网

  著名的色彩趋势预测机构Pantone将草木绿定为2017的年度代表色。

  这抹欣欣向荣、清新而富有活力的颜色,代表着万物复苏,更代表绵密的柔软希望。就像 Pantone 执行总监 Leatrice Eiseman 所说:“能给处于纷扰社会与政治环境中的我们带来希望。”

  而这清丽特别的颜色,也早在各种电影中大放异彩。经典电影《飘》中的女主角ScarlettO'Hara就曾穿过一袭白底绿花的A字蓬蓬裙,将绿色演绎得唯美无比,成为醉人的风景。

  经典的时尚大牌们也早已将这悠然的绿色融入春夏风尚,各式礼服优美又耐看,令人渴望穿着美丽的它去赶赴晚会。

  国际时装大牌秀场上的绿色风尚

  在2017年的早春之际,年会的气息也越发浓郁,心怀时装的美与梦想的原创设计师品牌采撷优美的草木绿与浪漫的樱花粉,创造唯美飘逸的高级定制时装,为你的年会盛典增添别样风采。

  于裙角处优雅生长的真丝印花娇艳欲滴,在淡淡的青绿欧根缎里形成优美的风景;提高腰线的绿色腰封还有生动的立体花型点缀,相互映衬,成就完美的穿着世界,舒适自然。

  剪裁精致的粉色长裙,时尚典雅。自然洒落的片片花朵,是欧柏兰奴的春季祝愿,惟愿每一位女子遇见自己的气质与美丽。

  或者干脆在裙身洒满错落有致的鲜花,借着淡绿的背景相映成唯美的景色,让一件连衣裙如诗篇般静谧优雅。粉嫩的立体花型与绿色腰封碰撞出设计亮点,令人爱不释手。

  雅致的樱花粉是春季的浪漫色彩,仿似引人进入樱花满地的唯美境界,感受一番静寂的花雨。叠透工艺的巧妙运用,营造朦胧的美感,让人神往;更有欧柏兰奴原创花型在两袖绽放,妩媚动人。

  欧柏兰奴2017春夏高定系列已上市,期待与你一同亮相一年一度的年会盛宴,见证时光馈赠的美,并时时以清雅之心,追逐人间的至美风景。


智能应答系统报价 http://www.easyliao.com/
良凯网