良凯网 > 服装服饰  >  正文

米莲诺品牌女装东单再现多元化时尚

发布时间:2020-06-26 20:13:52 来源:良凯网

  8月13日,已有十几年经营历程的米莲诺专卖店在北京东单北大街,以令人耳目一新的面貌重新开张营业。

  米莲诺字面上是意大利时装重镇“米兰”的译音,隐喻“米莲诺”品牌是源自意大利,引入欧洲先进理念与设计,结合中国实际需求,在国内推广的舒适皮鞋,反映出一种全新意念。

  米莲诺成立于1988年,拥有独立的生产工厂,该品牌以健康舒适为理念,致力于生产适合中老年人穿着的舒适鞋款,使行走成为一种享受。多年来米莲诺一贯追求舒适与时尚并重。更与欧美品牌合体,在舒适基础上加入时尚元素,让穿惯高跟鞋的人享受惬意。

  近年来的市场上,顾客们的需求一直在不断变化。老顾客依然钟爱米莲诺的舒适,还不断在款式色彩上提出追随时尚,领先潮流的要求;与此同时,年轻赶潮流的新顾客也不断加入进来,又要靓丽形象,还要健康护体,给米莲诺品牌提出更高的要求与期望。

  为了迎合市场变化,满足一直追随米莲诺品牌多年的顾客需求,并让新老顾客都能在舒适穿鞋的基础上,同时体验时尚,米莲诺公司把在京城经营了十几年的东单北大街69号米莲诺专卖店重装开业为米莲诺多元化旗舰店。

  走进店面,老顾客们会发现。过去具有意大利特色的红、白、绿三色LOGO已经改为更具有国际化田园风格的主色调为绿色的新形象,令人感觉更为清新舒适。

  店内集合了米莲诺公司三大品牌的产品,米莲诺的老顾客依然可以在这里找到自己钟爱的款式―――已经经营了23年的舒适型多种鞋品。而一些年轻、更喜欢时尚的顾客会发现多款时髦而又舒适健康的新品陈列其中。

  最吸引人们眼球的是米莲诺旗舰店中的经过多年研发,获得国家专利的米莲诺助行摇摇鞋。这款鞋具有保健、矫正、医治等功能。在过去的20年里,很多老客户跟随“米莲诺”一起走过,如今,当他们的身体和脚型发生变化的时候,“米莲诺”为其研制出了“米莲诺摇摇鞋”,这款鞋不但可以矫正老年人走路时失衡、脚痛、变形等问题,还为中青年客户提供了预防、锻炼、舒适、健康等功能,关爱顾客健康,让行走成为享受。旗舰店中还有米莲诺时尚的适合年轻女性的Milenolqdies品牌鞋,以及专门为糖尿病患者、有脚患的顾客提供的能够缓解疼痛和脚部压力的健康保健鞋。人性化的设计、多样化的款式、品牌化的经营理念,让顾客耳目一新,争相选购。

良凯网