良凯网 > 服装服饰  >  正文

实现孩子梦想的梦工场——伊佳林

发布时间:2020-06-25 20:07:56 来源:良凯网

  还记得你小时候的公主梦吗?

  你的孩子是否也想变成身骑白马的王子?

  伊佳林开心梦工场在游玩模式上是超前创新的,首创情景变装目前在亚洲市场也是独此一家。

  的专业设计团队为梦工场带来了多位个性鲜明的原创卡通人物,他们将逐一在梦工场的各家门店登场与孩子互动,并融入进乐园整体的故事及体验项目中去,与传统游乐场的单纯游戏及近几年中国引入的职业变装不同,在伊佳林开心梦工场游玩的孩子们能穿上自己喜爱的电影、动画角色的服装,例如美丽的公主、英武的骑士、拯救世界的英雄与无所不能的魔法师等等,而后在逼真梦幻的造景中根据我方设定的剧情及人物互动,一起体验一个完整的故事,在其中收获欢笑与成长,留下最珍贵的美好记忆。

  “变身公主王子、精灵英雄遨游童话世界是每一个孩子最纯真的愿望。而伊佳林开心梦工场,就是一个能让这个小小心愿实现的地方。当孩子变成一个个小精灵在幻想的世界里完成奔跑跳跃、完成有趣的任务时,会在成长中收获真正快乐的童年,相信这也是我们共同的心愿。”

  想了解更多?

  来CHIC2017(春季)烂漫童装展区吧!

  伊佳林的展位号为2-B203。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
良凯网